И вроде бы обычный день.., хотя нет – выходной, долгожданная игра, да к тому же начало сезона. И всё как обычно: бриф, ожидание старта. Но как только старт был дан, началась полоса невезENия для нашего экипажа. Стоило отъехать всего несколько метров, как обнаружилась проблема с колесом, а это – 2 задания! – провели время на улице возле ночного клуба в ожидании пока Макс на Aveo сгоняет на шиномонтаж, т.к. запаска в багажнике была летняя и основательно спущенная :(

Сайлент Сайленту не Хилл...

"Починившись", поехали в Большие Ключищи, нашли локацию и весьма быстро взяли все коды вместе с лансером. Даже последний нечитабельный код был взят! На радостях, что вот уже наладилась игра залетаем в машину и в развороте практически целуем столб, стоящий позади. Радует, что этот страстный поцелуй так и остался воздушным!

"Повезло!", - промелькнуло у меня в голове, но не тут-то было, на выезде из Больших Ключищ нас остановил хмурый ДПСник. Усердно пытаясь найти какие-либо недочёты, заставлял даже багажник открыть, к тому же не знаю, как там у него со зрением - не сразу заметил, что все пристегнуты…

Но видимо удача намного раньше покинула наш экипаж и улыбнулась "доблестному милицанеру": отчаявшись найти хоть что-нибудь он стал досконально проверять документы и обнаружил, что доверенность на машину просрочена с декабря (а на дворе заканчивался февраль!).

CLASSIC и FATUM остались дожидаться владельца машины, который поехал из Ульяновска в Большие Ключищи на такси, чтобы подтвердить, что данная машина точно его и не в угоне, и сыну он доверяет ей управлять…, а мы втроем, отважно поймав на трассе попутку, поехали в город, чтобы быстренько пересесть в AVEO и снова быть в игре, пока улаживаются проблемы с ДПС.

Нас уже не удивляли: ни водитель с громкой электронной музыкой в машине, ни скорость, с которой он несся по трассе, ни то, что фары его авто и лобовое стекло были в хлам грязные - у нас была единственная цель – попасть в город и быть в игре. Проинформировав штаб, мы летели в сторону города. Спиди-гонщик довез нас до Ж/Д-переезда возле фабрики Волжанки, хоть ему нужно было в Новоульяновск (огромное спасибо ему за это!). Переезд закрыт шлагбаумами и авто-барьерами. Выпрыгиваем из машины, поезд уже виднеется в дали - до него метров 300, аккуратно пересекаем рельсы, и "фрахтуем" Газель 119-го маршрута, стоящую на своей конечной.

Водитель пил кофе со своим коллегой в соседней маршрутке, но, стоило нам погрузиться в салон, достать бутеры и шоколадку, тот, недопив свой кофе, завелся и поехал. Мало того - через некоторое время он стал надевать куртку во время управления транспортным средством, не потрудившись остановиться (будто боялся что мы опоздаем). Приезжаем к AVEO, садимся, смотрим карту - куда ехать (локация в деревне Ивановка), но получаем команду из штаба не ехать ("Слишком далеко, не успеете, ждите до следующего задания").

В это время CLASSIC, победив наконец-то ДПСников и папу уже мчится в город. А коды в Ивановке очень плохо берутся. Короче, задание слили.

На следующее задание мы поехали в прежнем составе на 14-ой, AVEO отдыхает. Пришло задание, локация – спуск Степана Разина, летим туда, находим там инков в кошмарных прикидах и все коды, кроме одного. Он написан в одной из комнат, но вот уже более получаса 8 человек не могут его найти.

Сайлент Сайленту не Хилл... Приезжают экипажи других команд и присоединяются к всеобщей вакханалии – визжат от неожиданно выпрыгивающих из темноты инков, ищут коды…

Сайлент Сайленту не Хилл...

В итоге тот злополучный код нашел Шум по наводке капитана, но до этого все в комнате было перевернуто по 100 раз и сломана имеющаяся мебель.

Сайлент Сайленту не Хилл...

А это комната какого-то меломана, раньше жившего тут. Пластинки на стене иногда видны с дороги, когда едешь по дамбе с моста или на мост:

Сайлент Сайленту не Хилл...

Получаем следующее задание, штаб направляет в п. Мирный, на пути естественно всё не гладко и нас с распростертыми объятиями встречает ДПС, проверяет, но придраться не к чему и в итоге провожают нас печальным взглядом.

Экипаж Лансера находит локацию, а мы в упор её не видим, остаются последние коды, минутой позже находим и локацию и соперников, решаем не палиться и уходим ложным следом.

Следующее задание, и мы летим в Рыбацкий, но штаб нас разворачивает к Арсеналу, в итоге теряем время, но всё же позже едем туда, к этому времени Лансер и Туфта уже взяли все коды.

На последнее задание уже из разряда "как обычно" мы опаздываем, приезжаем на агентское. Игра закончилась... впечатления остались.

Ваша ЮлEN'ка ENigma...Одинокая

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

      EFB. Циркуляр AC120-76A
      EFB. Циркуляр AC120-76A

      Этот документ является одним из первых, написанных для Electronic Flight Bag (EFB). Авторство принадлежит FAA - Federal Aviation Administration (США). К сожалению на данный момент нет подобного документа не только в России, но и во многих других странах, в том числе в Европейских. Даже ИКАО в этом плане отстает от Америки.




      Висит получение IP-адреса
      Висит получение IP-адреса

      Железо: нетбук Lenovo ~ 2010 года выпуска. Операционная система: Windows XP. Описание проблемы: при попытке подключения к сети Wi-Fi агент беспроводной сети нетбука не запрашивает пароль (а он фактически имеется), а сразу пытается подключиться. При этом постоянно отображается "Получение IP-адреса", и подключения фактически не происходит, доступа к сети Интернет нет.




      Debian 10 + Oracle = Любовь!
      Debian 10 + Oracle = Любовь!

      Или "Как установить и настроить Oracle Instant Client и oci8 (PECL) на Linux Debian 10" Если у вас есть задача, требующая с помощью php обращаться к базе данных ORACLE, то эта статья для вас. Мне пришлось прочитать много разных статей в интернете (из которых ни одна не дала результата), кучу технической документации от ORACLE и по php, провести много экспериментов, потом откатить сервер в...




      Коды ИКАО/ИАТА воздушных судов и аэропортов
      Коды ИКАО/ИАТА воздушных судов и аэропортов

      Каждому "нормальному" типу воздушного судна (ВС) присваивается код ИКАО и код ИАТА. Код ИКАО состоит из 4 знаков (букв латинского алфавита и цифр). Код ИКАО для ВС в первую очередь используется при планировании полетов - указывается в 9 поле флайтплана (FPL).




      Как учить авиационный английский
      Как учить авиационный английский

      Кому-то иностранные языки даются легко, кому-то не очень. Но мировая тенденция популяризации английского языка наблюдается уже довольно давно. Англичане по идее должны гордиться, что их язык выбран в качестве основного иностранного языка, который изучают по умолчанию. Не смотря на то, что официальными языками ИКАО являются в том числе и немецкий, французский и даже русский языки и другие..., фразеология...




      Контакты в iPhone - управление, копирование, восстановление
      Контакты в iPhone - управление, копирование, восстановление

      Многие пользователи яблочных девайсов радостно эксплуатируют их и не задумываются о том, что очень желательно на всякий случай периодически делать резевную копию всех контактов. Лично я несколько лет назад был свидетелем ситуации, когда одна девушка-красавица во время проведения международного автмобильного ралли легкомысленно обновила операционную систему своего iPhone до какой-то очередной iOS XXX, но что-то...




      Авиационный фотограф Стив Моррис
      Авиационный фотограф Стив Моррис

      Еще летит твой самолет, куда? - ты сам пока не знаешь.Штурвал берет другой пилот, а ты об этом лишь мечтаешь... В. Захаров Фотографии Стива Морриса завораживают, и не важно, что на большинстве фотографий Стива не видна окраска воздушных судов, по которой можно идентифицировать принадлежность к авиакомпании, виден только силуэт, по которому угадывается тип и модификация ВС. Такой подход позволяет...



Яндекс.Метрика