2003 год, Краснодарский край, город Ейск, военные сборы гр. 51/98 УВАУ ГА

Приближалось лето!!!

Одна из туристических фирм города Ульяновска предложила нам прекрасно провести время на курорте Краснодарского края - в солнечном городе Ейске.

Боевой листок второго отделения

Посоветовавшись группой, мы решили приобрести путёвки...

Путёвка включала в себя бесплатный проезд туда и обратно, бесплатное проживание в пятизвёздочном HOTEL'e с видом на море, бесплатное питание (шведский стол), а также спортивные и культурно-массовые мероприятия. Экскурсии по наиболее интересным местам города с осмотром достопримечательностей также входили в условия договора путёвки.

В неформальной беседе с турагентом мы выяснили, что южного солнца, тёплого чистого голубого и НЕВЕРОЯТНО ГЛУБОКОГО МОРЯ, а также много пылких и страстных загорелых южанок будет в избытке. НО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС ПОЧЕМУ-ТО ЗАПОДОЗРИЛИ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ!!!

В поезде ещё все были полны энтузиазма. Пили … чай, пели песни под гитару. Все были в прекрасном расположении духа - предвкушали целый месяц отдыха.

По приезду в город Ейск нас встретил по-кавказски гостеприимно турагент в специфической униформе агентства. После того, как нас расселили по номерам, мы заподозрили, что стали жертвами обмана, т.к. шикарный пятизвёздочный отель оказался на самом деле курсантским общежитием казарменного типа с видом из окон на списанную военную технику.

Культурно-массовые мероприятия оказались пробежками в противогазах и непринуждёнными прогулками строевым шагом. А шведский стол предстал в виде перловки с кислыми щами.

P.S. Единственное с чем нас не обманули - это бесплатный проезд. (Кстати, у нас забрали паспорта, чтобы мы не уехали раньше времени).

Адрес турфирмы: г. Ульяновск, ул. Можайского, 8/8, УВАУ ГА, УНК №2, 3 этаж, дверь с табличкой "Военная кафедра"

 

Фотографии со сборов:

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

      Advego Plagiatus - проверка уникальности текстов
      Advego Plagiatus - проверка уникальности текстов

      Advego Plagiatus - замечательная программа с интуитивно понятным интерфейсом, предназначенная для поиска в Интернете частичных или полных копий текста. Например, написал ты статью - а, оказывается, она уже давным-давно размещена в Интернете на каком-то сайте и написана практически такими же словами :) И, так вот, чтобы не ударить "грязью в лицо", статью эту нужно предварительно проверить на...




      Как отключить стандартную оболочку в навигаторе EXPLAY PN-355
      Как отключить стандартную оболочку в навигаторе EXPLAY PN-355

      Все автомобильные GPS-навигаторы имеют меню с достаточного размера кнопками на сенсорном экране для выстрого запуска необходимых приложений, в первую очередь - программы для непосредственной навигации. Многие современные навигаторы имеют возможность менять путь к навигационной программе. Поэтому при установке альтернативного ПО есть возможность безболезненно через настройки меню задать временно или...




      Литературный проект Этногенез
      Литературный проект Этногенез

      Литературный проект Этногенез заявил о себе в 2009 году первым произведением "Маруся", а дальше понеслось... Создатели проекта очень грамотно объединили под эгидой литературы реальные исторические события, фантастику, фэнтези и кучу чего-то еще. Проект очень быстро стал популярным, в 2011 году стал частично коммерческим, но, тем не менее, авторы не запрещают размещать копии текстов и аудиотреков на сторонних сайтах.




      Как сменить язык у приложения без смены языка в iOS
      Как сменить язык у приложения без смены языка в iOS

      В iOS13 появилась возможность изменить язык интерфейса приложения, не меняя язык операционной системы. Если для вас важен этот функционал, то срочно обновляйте iOS своего гаджета до 13 версии! :)




      Aleesoft’s Free iPad Video Converter
      Aleesoft’s Free iPad Video Converter

      Стандартный видеопроигрыватель iPad признает очень мало форматов видео файлов - только *.mov и *.mp4 (MPEG-4). Есть, конечно, видеопроигрыватели сторонних производителей, которые дружат и с *.avi, и с *.flv, но они, в основном, платные. Поэтому для тех, кто хочет смотреть любимые фильмы на iPad с помощью бесплатного видеопроигрывателя необходима программа конвертации. Для этой цели практически идеально подходит Aleesoft’s Free iPad Video...




      Авиационный фотограф Стив Моррис
      Авиационный фотограф Стив Моррис

      Еще летит твой самолет, куда? - ты сам пока не знаешь.Штурвал берет другой пилот, а ты об этом лишь мечтаешь... В. Захаров Фотографии Стива Морриса завораживают, и не важно, что на большинстве фотографий Стива не видна окраска воздушных судов, по которой можно идентифицировать принадлежность к авиакомпании, виден только силуэт, по которому угадывается тип и модификация ВС. Такой подход позволяет...




      Debian 10 + Oracle = Любовь!
      Debian 10 + Oracle = Любовь!

      Или "Как установить и настроить Oracle Instant Client и oci8 (PECL) на Linux Debian 10" Если у вас есть задача, требующая с помощью php обращаться к базе данных ORACLE, то эта статья для вас. Мне пришлось прочитать много разных статей в интернете (из которых ни одна не дала результата), кучу технической документации от ORACLE и по php, провести много экспериментов, потом откатить сервер в...



Яндекс.Метрика