2003 год, Краснодарский край, город Ейск, военные сборы гр. 51/98 УВАУ ГА

Приближалось лето!!!

Одна из туристических фирм города Ульяновска предложила нам прекрасно провести время на курорте Краснодарского края - в солнечном городе Ейске.

Боевой листок второго отделения

Посоветовавшись группой, мы решили приобрести путёвки...

Путёвка включала в себя бесплатный проезд туда и обратно, бесплатное проживание в пятизвёздочном HOTEL'e с видом на море, бесплатное питание (шведский стол), а также спортивные и культурно-массовые мероприятия. Экскурсии по наиболее интересным местам города с осмотром достопримечательностей также входили в условия договора путёвки.

В неформальной беседе с турагентом мы выяснили, что южного солнца, тёплого чистого голубого и НЕВЕРОЯТНО ГЛУБОКОГО МОРЯ, а также много пылких и страстных загорелых южанок будет в избытке. НО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС ПОЧЕМУ-ТО ЗАПОДОЗРИЛИ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ!!!

В поезде ещё все были полны энтузиазма. Пили … чай, пели песни под гитару. Все были в прекрасном расположении духа - предвкушали целый месяц отдыха.

По приезду в город Ейск нас встретил по-кавказски гостеприимно турагент в специфической униформе агентства. После того, как нас расселили по номерам, мы заподозрили, что стали жертвами обмана, т.к. шикарный пятизвёздочный отель оказался на самом деле курсантским общежитием казарменного типа с видом из окон на списанную военную технику.

Культурно-массовые мероприятия оказались пробежками в противогазах и непринуждёнными прогулками строевым шагом. А шведский стол предстал в виде перловки с кислыми щами.

P.S. Единственное с чем нас не обманули - это бесплатный проезд. (Кстати, у нас забрали паспорта, чтобы мы не уехали раньше времени).

Адрес турфирмы: г. Ульяновск, ул. Можайского, 8/8, УВАУ ГА, УНК №2, 3 этаж, дверь с табличкой "Военная кафедра"

 

Фотографии со сборов:

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

      Служба спасения 911 - Рождественский кошмар
      Служба спасения 911 - Рождественский кошмар

      Ведущий: Ежедневно тысячи людей попадают в кpитические ситуации, безвыходные положения, ломают pуки и ноги. Помочь им в этом пpизвана наша пpогpамма и служба "Спасение 911". Приободрить людей, попавших в беду, свести все к шутке - в этом состоит наша главная задача. И об одном таком случае, случившемся в Рождество, я не имею пpава молчать. Да, собственно, не очень-то и хочется.




      Конвертация треков в формат FliteStar/FliteMap
      Конвертация треков в формат FliteStar/FliteMap

      Не смотря на тесную дружбу Jeppesen и Garmin, программы и файлы этих разных производителей, увы, не дружат. И пользователям приходится ломать голову, над той или иной задачей, которая подразумевает использование файлов одного типа в программах другого типа. Например, может возникнуть необходимость отобразить какой-либо GPS-трек, записанный с помощью навигатора Garmin, на карте в программе...




      Требуются ли аэронавигационные карты при использовании навигационных баз данных?
      Требуются ли аэронавигационные карты при использовании навигационных баз данных?

      По мере того, как навигация с использованием спутниковой системы (GPS навигация), бортовых пилотажных комплексов (FMS), компьютерных полетных карт и компьютерных систем планирования полетов получали распространение, авиационные компании и разработчики ПО предоставляли все больше и больше технических характеристик. Благодаря большому количеству систем, доступных на сегодняшней день, можно легко...




      Установка IBM MQ на LINUX Debian x64
      Установка IBM MQ на LINUX Debian x64

      Передача информации из одной системы в другую с помощью очередей (Queues) считается самым недёжным вариантом, не даром, очереди часто используются в банковской сфере. Данный функционал может быть реализован с помощью любой из технологий: IBM MQ, Rabbit MQ, Apache Active MQ и др. Некоторые решения являются платными (IBM MQ), некоторые - бесплатными. IBM MQ по  моему мнению является самой крутой...




      Jeppesen FD PRO - версия 2.5
      Jeppesen FD PRO - версия 2.5

      Фирма Jeppesen анонсировала выход в ближайшее время новой версии своего флагманского приложения для EFB на базе iPad - FD PRO v.2.5. PRO - подразумевает "Professional", таким образом Jeppesen старается угодить именно авиационным профессионалам, каждый раз подтверждая статус лидера в аэронавигационных услугах и продуктах. В этот раз разработчики Jeppesen учли максимальное количество замечаний и предложений...




      Как убрать рекламу в uTorrent
      Как убрать рекламу в uTorrent

      Начиная с версии какой-то 3.xxxx в программе uTorrent появилась реклама. Причем, реклама довольно агрессивная - даже в те минуты, а иногда - секунды, когда программа uTorrent не свернута в трей, ее реклама успевает надоесть. Хорошо, что разработчики приложения uTorrent дали возможность пользователям программы через настройки отключить рекламу.




      Методики определения эксплуатационных минимумов
      Методики определения эксплуатационных минимумов

      Каждый эксплуатант (авиакомпания) при выполнении полетов должен тем или иным способом определять эксплуатационные минимумы для взлета и захода на посадку для каждого аэродрома с учетом: наличия/отсутствия/работосопособности системы огней ВПП, функционирования наземных и бортовых навигационных средств, препятствий в районе аэродрома и минимума командира воздушного судна. Эксплуатационные минимумы...



Яндекс.Метрика