2003 год, Краснодарский край, город Ейск, военные сборы гр. 51/98 УВАУ ГА

Приближалось лето!!!

Одна из туристических фирм города Ульяновска предложила нам прекрасно провести время на курорте Краснодарского края - в солнечном городе Ейске.

Боевой листок второго отделения

Посоветовавшись группой, мы решили приобрести путёвки...

Путёвка включала в себя бесплатный проезд туда и обратно, бесплатное проживание в пятизвёздочном HOTEL'e с видом на море, бесплатное питание (шведский стол), а также спортивные и культурно-массовые мероприятия. Экскурсии по наиболее интересным местам города с осмотром достопримечательностей также входили в условия договора путёвки.

В неформальной беседе с турагентом мы выяснили, что южного солнца, тёплого чистого голубого и НЕВЕРОЯТНО ГЛУБОКОГО МОРЯ, а также много пылких и страстных загорелых южанок будет в избытке. НО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС ПОЧЕМУ-ТО ЗАПОДОЗРИЛИ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ!!!

В поезде ещё все были полны энтузиазма. Пили … чай, пели песни под гитару. Все были в прекрасном расположении духа - предвкушали целый месяц отдыха.

По приезду в город Ейск нас встретил по-кавказски гостеприимно турагент в специфической униформе агентства. После того, как нас расселили по номерам, мы заподозрили, что стали жертвами обмана, т.к. шикарный пятизвёздочный отель оказался на самом деле курсантским общежитием казарменного типа с видом из окон на списанную военную технику.

Культурно-массовые мероприятия оказались пробежками в противогазах и непринуждёнными прогулками строевым шагом. А шведский стол предстал в виде перловки с кислыми щами.

P.S. Единственное с чем нас не обманули - это бесплатный проезд. (Кстати, у нас забрали паспорта, чтобы мы не уехали раньше времени).

Адрес турфирмы: г. Ульяновск, ул. Можайского, 8/8, УВАУ ГА, УНК №2, 3 этаж, дверь с табличкой "Военная кафедра"

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться с помощью социальных сетей:
     

Или заполнить форму:


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика