И вроде бы обычный день.., хотя нет – выходной, долгожданная игра, да к тому же начало сезона. И всё как обычно: бриф, ожидание старта. Но как только старт был дан, началась полоса невезENия для нашего экипажа. Стоило отъехать всего несколько метров, как обнаружилась проблема с колесом, а это – 2 задания! – провели время на улице возле ночного клуба в ожидании пока Макс на Aveo сгоняет на шиномонтаж, т.к. запаска в багажнике была летняя и основательно спущенная :(

Сайлент Сайленту не Хилл...

"Починившись", поехали в Большие Ключищи, нашли локацию и весьма быстро взяли все коды вместе с лансером. Даже последний нечитабельный код был взят! На радостях, что вот уже наладилась игра залетаем в машину и в развороте практически целуем столб, стоящий позади. Радует, что этот страстный поцелуй так и остался воздушным!

"Повезло!", - промелькнуло у меня в голове, но не тут-то было, на выезде из Больших Ключищ нас остановил хмурый ДПСник. Усердно пытаясь найти какие-либо недочёты, заставлял даже багажник открыть, к тому же не знаю, как там у него со зрением - не сразу заметил, что все пристегнуты…

Но видимо удача намного раньше покинула наш экипаж и улыбнулась "доблестному милицанеру": отчаявшись найти хоть что-нибудь он стал досконально проверять документы и обнаружил, что доверенность на машину просрочена с декабря (а на дворе заканчивался февраль!).

CLASSIC и FATUM остались дожидаться владельца машины, который поехал из Ульяновска в Большие Ключищи на такси, чтобы подтвердить, что данная машина точно его и не в угоне, и сыну он доверяет ей управлять…, а мы втроем, отважно поймав на трассе попутку, поехали в город, чтобы быстренько пересесть в AVEO и снова быть в игре, пока улаживаются проблемы с ДПС.

Нас уже не удивляли: ни водитель с громкой электронной музыкой в машине, ни скорость, с которой он несся по трассе, ни то, что фары его авто и лобовое стекло были в хлам грязные - у нас была единственная цель – попасть в город и быть в игре. Проинформировав штаб, мы летели в сторону города. Спиди-гонщик довез нас до Ж/Д-переезда возле фабрики Волжанки, хоть ему нужно было в Новоульяновск (огромное спасибо ему за это!). Переезд закрыт шлагбаумами и авто-барьерами. Выпрыгиваем из машины, поезд уже виднеется в дали - до него метров 300, аккуратно пересекаем рельсы, и "фрахтуем" Газель 119-го маршрута, стоящую на своей конечной.

Водитель пил кофе со своим коллегой в соседней маршрутке, но, стоило нам погрузиться в салон, достать бутеры и шоколадку, тот, недопив свой кофе, завелся и поехал. Мало того - через некоторое время он стал надевать куртку во время управления транспортным средством, не потрудившись остановиться (будто боялся что мы опоздаем). Приезжаем к AVEO, садимся, смотрим карту - куда ехать (локация в деревне Ивановка), но получаем команду из штаба не ехать ("Слишком далеко, не успеете, ждите до следующего задания").

В это время CLASSIC, победив наконец-то ДПСников и папу уже мчится в город. А коды в Ивановке очень плохо берутся. Короче, задание слили.

На следующее задание мы поехали в прежнем составе на 14-ой, AVEO отдыхает. Пришло задание, локация – спуск Степана Разина, летим туда, находим там инков в кошмарных прикидах и все коды, кроме одного. Он написан в одной из комнат, но вот уже более получаса 8 человек не могут его найти.

Сайлент Сайленту не Хилл... Приезжают экипажи других команд и присоединяются к всеобщей вакханалии – визжат от неожиданно выпрыгивающих из темноты инков, ищут коды…

Сайлент Сайленту не Хилл...

В итоге тот злополучный код нашел Шум по наводке капитана, но до этого все в комнате было перевернуто по 100 раз и сломана имеющаяся мебель.

Сайлент Сайленту не Хилл...

А это комната какого-то меломана, раньше жившего тут. Пластинки на стене иногда видны с дороги, когда едешь по дамбе с моста или на мост:

Сайлент Сайленту не Хилл...

Получаем следующее задание, штаб направляет в п. Мирный, на пути естественно всё не гладко и нас с распростертыми объятиями встречает ДПС, проверяет, но придраться не к чему и в итоге провожают нас печальным взглядом.

Экипаж Лансера находит локацию, а мы в упор её не видим, остаются последние коды, минутой позже находим и локацию и соперников, решаем не палиться и уходим ложным следом.

Следующее задание, и мы летим в Рыбацкий, но штаб нас разворачивает к Арсеналу, в итоге теряем время, но всё же позже едем туда, к этому времени Лансер и Туфта уже взяли все коды.

На последнее задание уже из разряда "как обычно" мы опаздываем, приезжаем на агентское. Игра закончилась... впечатления остались.

Ваша ЮлEN'ка ENigma...Одинокая

Яндекс.Метрика